صحيح اخوي كيف حصري وانا قاريه في صحيفه الرياضه الالكترونيه
وذا وقت نشره
تم إضافته يوم السبت 06/03/2010 م - الموافق 20-3-1431 هـ الساعة 9:00 مساءً
يعني الحصريه لها ماهي لك الله يهديك بس
في البدايه اسأل الله لك التوفيق في عملك القادم ان شاءالله وان تكون اعلامي قادر على اضافة الفارق على الساحه الإعلاميه .
ولعلي اخي الكريم ارشدك لبعض الأمور لعلها تعينك في عملك القادم حتى تكون قادم بقوه في المستقبل وعلى ركائز اساسيه متينه وصحيحه .
اخي الكريم لست اعلامي ولكن من متابع جيد احرص على ان يخاطبني الأعلام برقي ويحترم رأيي كقاريء واحترم الأعلامي الذي يحترم مهنته ويحترم ابجديات هذه المهنه التي تتطلب الأمانه ونسب الجهد الى اهله .
لذلك تأكد انك اذا اردت ان تخطو خطوات واثقه نحو الأعلام ويحترمك الجميع بمافيهم مرؤسيك في العمل فأحرص على المصداقيه ومافعلته انت اخي هنا لايمت للمصداقيه بصله ولايعني للعمل الأعلامي بأي حال من الأحوال ولك فيما اقول الأدله التي اجتهدت في وضعها امامك رغم اني لااجيد العمل على الفوتوشوب وهذه البرامج القويه لأكشف زيف العمل الذي قمت به والذي لم تحرص فيه على المصداقيه .
الخبر اخي الكريم طرحته صحيفة الرياضه الألكترونيه التي تخطو نحو الإعلام الألكتروني بحول الله بسرعه وبقوه في الساعه 9 مساء يوم امس السبت على الرابط التالي
كما هو موضح مع الأشاره الا اني وضعت عليها الآن بعض الأشارات التي تدل على السرقه
وهي المربع البرتقالي في الأعلى الذي يوضح ( الخط الذي بأسفل رقم القرار وتاريخه ) والذي يمتد حتى نهاية الصفحه والذي قمت انت بمسحه ووضع مربع به اسمك واسم الشبكه بطريقه تدل على السرقه .
وكذلك قمت بوضع نفس الاسم في نفس المربع بالأسفل والذي يدل كذلك على السرقه بعد مسح الرابط
كما في الصوره التاليه :
ولو تمعن القاريء الكريم في الخطاب الذي وضعته والخطاب الأصلي سيجد ان الخطاب الأول كتب رابط الصحيفه على الصوره والخلفيه التي خلف الرابط كما هي في الصوره بنفس الدرجه مع كامل الصوره من حيث النقاوه بينما الخطاب المسروق يتضح ان العلامه البيضاء الموضوعه لأخفاء رابط صحيفة الرياضه كانت انقى من باقي الصوره وهي دلاله على السرقه لاتدع مجالآ للشك فيها .
وانت هنا لم تكتفي بالسرقه فقط بل مارست وللأسف الكذب وهي صفات لايجب ان تتوفر في الأعلامي النزيه الذي يحترم مهنته وتمثل الكذب بقولك ( خاص وحصري ) كما في العنوان ( && خاص وحصري صورة خطاب التمديد && ) وهي امور نرفضها بارك الله فيك هنا ويرفضها اي متلقي عادي لأن صحيفة الرياضه حصلت على قصب السبق قبل 4 ساعات من نشر هذا الموضوع هنا .
لذلك اخي الكريم سيتم تغيير الموضوع ووضع الأمور في نصابها الصحيح
ولكل ماتقدم هذا تنبيه اداري لك امام الجميع مع العلم اننا كنا نود ان يكون هذا التنبيه على الخاص ولكن لكي تعلم ويعلم الجميع اننا لايمكن ان نتهاون في مثل هذه الأمور التي تسيء لك قبل ان تسيء لنا .
وتأكد اخي الكريم الأعلامي القادم بقوه متى ماأثبت انك قادر على القيام بأبجديات هذه الصنعه سنفتح لك الأبواب في صحيفة الرياضه التي ترحب بك وبكل ابناء مكه وهذا الوطن المعطاء وسنجعلها عامل مساعد لتميزك وتميز غيرك كذلك حتى ينطلقوا الى مساحات اوسع وفق رؤية الأعلام الحقيقيه التي تعتمد على المصداقيه والنزاهه واحترام عمل الغير وعمل جميع المنابر الأخرى
اتمنى الا تعطوه اكبر من حجمه فهو فشل اعلامياً ولم يجد أمامه الا سرقة مجهود الاخرين فى المنتديات والمواقع والصحف الاليكترونية ومافعله الا درس لنا لوضع الختم بصورة لايستطيع هذا (الفقراوى ) سرقة مجهود الاخرين .
اللهم عافنا مما ابتليت به كثيراً من خلقك.