خالد الرحيلي : كــــــــــل عـــام وانتم بخير عساكم من عواده حمام رب البيت : ما يفعله المركز المسمى إعلامي بحق مكة المكرمة ونادي مكة المكرمة هو فضائح تستحق من يتصدى لها ويوقف المتسببين فيها عند حدهم
شبكة الوحدة
إنّ إدارة شبكة الوحدة لن تسمح بأن تكون شبكة ومنتديات الوحدة مرتعاً لتصفية الحسابات و إفراغ الأحقاد لدى من في قلوبهم مرض نسأل الله لهم الشفاء العاجل وسوف نصعّد عقوباتنا الفورية لدرجة الإيقاف النهائي ولن نسمح بأن يكون لهؤلاء المرضى مكاناً بيننا نحن معشر الوحداويين ولن يستفيد أولئك إلا الجهد المهدر من قبلهم ولأمثالهم نقول ( قل موتوا بغيظكم ) فهذه الشبكة أنشأت لخدمة الوحدة الكيان وليست للأشخاص الإدارة

   
العودة   منتديات الوحدة > المنتديات الرياضية > صوت الجمهور الوحداوي
   

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2008, 10:52 PM   رقم المشاركة : 1
الكاتب

الملف الشخصي








لمفون غير متواجد حالياً


Exclamation إلى د . عبدالله بن صالح : جوال الوحدة الرسمي يستخدم بشكلٍ غير رسمي !!

بسم الله الرحمن الرحيم

الى سعادة الدكتور عبدالله بن صالح .. وفقه الله

عضو مجلس إدارة نادي الوحدة و أمين الصندوق و المشرف على العلاقات العامة و الإعلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


وردتني رسالة من جوال الوحدة الرسمي في تمام الساعة 2.02 ظهراً هذا مفادها :

( دعوة عامة )
يحتفل الإعلامي الاستاذ عبدالله القرشي بزفاف ابن اخيه الشاب ( بسام مصلح القرشي ) اليوم الاربعاء في صالة افراح البساتين ( أ ) بمخطط الخضراء .


ثم وردتني رسالة أخرى في تمام الساعة 8.29 مساءً هذا مفادها :

( دعوة عامة )
يحتفل الإعلامي الاستاذ عبدالله القرشي بزفاف ابن اخيه الشاب ( بسام مصلح القرشي ) اليوم الاربعاء في صالة افراح البساتين ( أ ) بمخطط الخضراء .


ولا أدري ما علاقة الأستاذ عبدالله القرشي بنادي الوحدة ؟
وما هي صفته الرسمية لتُبعث رسالة من جوال الوحدة الرسمي لمناسبة تخصه ؟

مع تقديرنا للأستاذ عبدالله القرشي كأخ و صديق ولكن لا يصح إلا الصحيح


ومن خلال هذا المنبر الحر أقول أن ما قام به المسؤولون عن جوال الوحدة من إستخدام غير رسمي لجوال الوحدة الرسمي وبعث دعوى عامة لشخص لا علاقة ( رسمية له بالنادي ) يعتبر من العبث وتصرفاً خاطئاً و إستغلالاً لتقنيات النادي من قبل العاملين في جوال الوحدة وفي هذا التصرف من المجاملات و المحسوبيات مالا يحمد عقباه وكان من المفترض عدم إستخدام جوال الوحدة الرسمي في الامور الخاصة والتي لا علاقة لنادي الوحدة بها من قريبٍ أو بعيد وكان الأجدر أن يكون جوال الوحدة خاصاً بالشؤون الوحداوية فقط وليس لنشر دعاوي الأفراح و المناسبات التي لا علاقة لها بنادي الوحدة أو حتى بمنسوبي نادي الوحدة الرسميين .
لذا أتمنى من سعادة الدكتور عبدالله بن صالح ومن خلال مسؤوليته كمشرف على العلاقات العامة و الاعلام لفت نظر العاملين في جوال الوحدة بعدم تكرار ذلك و تنبيههم بضرورة التعامل مع هذه التقنية ببعض الإحترافية و عدم إستخدام جوال الوحدة الرسمي في الأمور الخاصة فهذه التقنية وجدت من أجل الوحدة و ليست من أجل مجاملة زيد أو عبيد فلمجاملة الاصدقاء و الاحباب أبواب أخرى غير إستغلال مقدرات و تقنيات النادي .


وتقبلوا فائق الإحترام

ممدوح لمفون

14/11/1429 هـ


التوقيع :



رد مع اقتباس
قديم 11-13-2008, 02:48 AM   رقم المشاركة : 2
الكاتب

الموج الأحمر

وحداوي متطوّر

الصورة الرمزية الموج الأحمر

الموج الأحمر غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








الموج الأحمر غير متواجد حالياً


افتراضي

اصلا هذا جوال العايلة وليس جوال الوحدة يا استاذ لمفون
حسبي الله و نعم الوكيل


التوقيع :
رد مع اقتباس
قديم 11-13-2008, 03:12 AM   رقم المشاركة : 3
الكاتب

سلاح الإشارة

وحداوي

الصورة الرمزية سلاح الإشارة

سلاح الإشارة غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








سلاح الإشارة غير متواجد حالياً


افتراضي

شكراً أستاذنا الكبير ممدوح لمفون على هذه النظرة المعتدلة والسوية إن لم تكن ثاقبة فهذا الموضوع أنا أتوقعه لإني مشترك في جوال الوحدة من فترة قريبة جداً ووجدت الأخبار التي تظهر لنا على الشاشة أشبه بحكايات ألف ليلة وليلة وكأننا بحاجة لقصص وروايات أكثر مما قرأنا وشاهدنا على أية حال المدعو والداعي وجهّان لعملة رامي فإن رضي عليك رامي كل شيء يهون لك في النادي رسالتان للدعوة الكل رآها هي خير دليل فشخص لايمت للنادي بأية صفة رسمية يوجه دعوات عبر جوالنا فنحن لسنا جريدة عامة يقرأها القاصي والداني حتى نرسل أخبار المجتمع المكي ونوجه الدعوات فالغرض من جوال الوحدة واضح وصريح للجماهير الوحداوية وهو معرفة مايدور من أخبار على الساحة الوحداوية فقط وللمعلومية هناك أخبار للعاملين في النادي لم نرآها ولكن عبدالله القرشي يلمّع ريان وبشكة الأنس وريان يلمّع عبدالله القرشي على حساب الوحدة وهذه الأمور ليست جديدة.. ( والمشكلة الأعظم أنه ابن أخوه ..) أعتقد أن الدكتور عبدالله ليس مشترك في جوال الوحدة ولايعلم إن كان للوحدة جوال أصلاً فريان يدبر كل شيء بتوجيهات السيد الصغير والعاملين في الجوال ينفذون التعليمات حرفياً .
الله يكون في عونك ياوحده ..


التوقيع :
رد مع اقتباس
قديم 11-13-2008, 05:11 AM   رقم المشاركة : 4
الكاتب

وحداوية مووت

وحداوي نشيط

الصورة الرمزية وحداوية مووت

وحداوية مووت غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








وحداوية مووت غير متواجد حالياً


افتراضي

ان شاء الله الدكتور يقرا موضوعك استاذ لمفون
يسلمووووووووو


التوقيع :
رد مع اقتباس
قديم 11-13-2008, 01:16 PM   رقم المشاركة : 5
الكاتب

صقر قريش

وحداوي

الصورة الرمزية صقر قريش

صقر قريش غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








صقر قريش غير متواجد حالياً


افتراضي

انا على ثقة فى الدكتور ابن صالح فى تنلافى هذه المحاباة التى لاتخدم النادى


التوقيع :
الوحدة الجديدة قادمة فلاخوف اً
رد مع اقتباس
قديم 11-13-2008, 01:57 PM   رقم المشاركة : 6
الكاتب

د . هيفاء فيصل

إعلامي

الصورة الرمزية د . هيفاء فيصل

كاتبة بجريدة نجوم الملاعب

د . هيفاء فيصل غير متواجد حالياً


الملف الشخصي









د . هيفاء فيصل غير متواجد حالياً


افتراضي

أخي لمفون
أنا كتبت مقال ألأسبوع بنفس الموضوع تقريبا
على فكرة توارد الخواطر بين ألأخوان كبير
وبالنسبة للمقال
أنت عارف في مثل لجدتي يقول الى يقدم السبت يلقى ألأحد
هوا قدم أسبات كثير لاضير أن يقدموا له أحدات
ولا أيه رأيك


رد مع اقتباس
قديم 11-14-2008, 01:13 AM   رقم المشاركة : 7
الكاتب

ابو قصي

وحداوي نشيط

ابو قصي غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








ابو قصي غير متواجد حالياً


افتراضي

يعطيك العافيه اخ ممدوح على التوضيح


التوقيع :
( مع احترامي وتقديري للجميع)
رد مع اقتباس
قديم 11-14-2008, 03:41 AM   رقم المشاركة : 8
الكاتب

الملف الشخصي








لمفون غير متواجد حالياً


افتراضي

وردتني رسالة جوال من الاستاذ عبدالله القرشي هذا نصها :

كنت أنتظر تهنئة ولم اتوقع ابدا ان تتنكر لعلاقتي بنادي الوحدة وتمارس التحريض - شكرا على مشاعرك النبيلة

------------------------

وكنت أود أن أرد عليه برسالة جوال ولكن فضلت الرد هنا طالما أنني طرحت الموضوع هنا فللأسف لا يزال البعض ومنهم الاستاذ عبدالله القرشي يعاني من مشكلة الخلط بين الأمور فهو يظن أنني حين كتبت هذا الموضوع أنني أعنيه هو بالذات أو أعني كما فهم خطئاً أنني أتنكر لوحداويته والواضح في موضوعي أنني لا أعنيه بتاتاً ، فالموضوع بشكلٍ عام عن إستخدام جوال الوحدة الرسمي و إستغلاله في المجاملات الشخصية سواءً معه أو مع غيره فالمسألة مسألة مبدأ ، فحين غضبت من قيام جوال الوحدة الرسمي ببعث رسالة لا تمت للنادي بصلة فأنا أعني جوال الوحدة وما قام به من عبث و إستغلال لهذه التقنية في أمرٍ لا يخص النادي في شيء وفي إعتقادي أن جوال الوحدة الرسمي ليس مختصاً ببعث الدعوات لحفلٍ لا علاقة لنادي الوحدة به ولو أن النادي هو من تكفّل بهذا الحفل لكان الامر منطقياً بعض الشيء ولكنها دعوة خاصة لشخصٍ لا علاقة رسمية له بالنادي سوى أنه صحفي عُرف بوحداويته ، و إن كان السبب هو كون الاستاذ عبدالله القرشي صحفي وحداوي فهذا ايضاً من العبث فهذا لا يعطيه أي صفة رسمية أيضاً ، وكون الاستاذ عبدالله القرشي يمن على الوحدة خدمته لها كصحفي يكتب عنها لمدة 25 سنة فهذا عيبٌ آخر إقترفه القرشي فليس له فضلٌ على هذا النادي بل أن نادي الوحدة هو من صنع للقرشي و غيره وجعل لهم إسماً في عالم الصحافة و الإعلام ويبقى الكيان الأحمر شامخاً ولا فضل لأحدٍ عليه بعد الله ، وكون جوال الوحدة يقوم ببعث دعوة زواج لمشجّع وحداوي لا علاقة له سوى أنه مشجع وحداوي ولمجرد أنه تربطه بمنسوبي النادي صداقة أو مصلحة مشتركة فهذا أمرٌ لا يعطيهم الحق في إستخدام تقنيات النادي بناءً على العلاقات الشخصية و خصوصاً أن القرشي ليس له علاقة و لا صفة رسمية ولا أدري إلى متى ستستمر هذه المجاملات وهذه المحسوبيات على حساب هذا الكيان العريق ؟ ، أما عن طلبه التهنئة فأنا من أعتب على القرشي كونه يعرف جوالي وتربطني به معرفة شخصية ولم يكلّف نفسه بتوجيه دعوة خاصة لي بحكم معرفته لي شخصياً وبرغم ذلك أقول لإبن أخيه ألف مبروك ، فحين كتبت موضوع قلت ( ومع تقديري للأستاذ عبدالله ) وكانت هذه الجملة واضحة وهي تعني أنه ليس المقصود من هذا الموضوع .


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمفون مشاهدة المشاركة


مع تقديرنا للأستاذ عبدالله القرشي كأخ و صديق ولكن لا يصح إلا الصحيح


[/align]
تحياتي للجميع


التوقيع :



رد مع اقتباس
قديم 11-14-2008, 09:53 AM   رقم المشاركة : 9
الكاتب

الملف الشخصي








محمد الجودى الشريف غير متواجد حالياً


افتراضي

السلام عليكم
ابو عمار اسعدالله اوقاتك لم يراودنى الشك تماماً ان الهدف من طرحك لموضوع الجوال الخاص بالوحدة واستخدماته التى تحولت بقدر قادر الى خدمة اغراض شخصية لمن يملك حق القرار فى ادارة واستخدام الجوال ماهو إلا غيرة وحرص على ممتلكات النادى ومقدراته وهذا ليس وليد الساعة وانما جل ما تطرحه من رؤى وافكار يصب فى هذا الاتجاه وفى نفس الوقت ارى ان الخال عبدالله القرشى لم يخطئ وانما الخطأ على من له الحق فى بث الرسائل بجوال الوحدة فاذا كان اراد مجاملة الخال ( فالله لايهينه ) يجامل من حر ماله وليس من مقدرات النادى فالجوال لم يوضع إلا لخدمة إيصال اخبار النادى لمستخدميه لذا نطالب كما طالبت سابقاً من الدكتور عبدالله بن صالح بوضع حد لهذه التجاوزات وكنت فى البدايةمتيقن ان الخال الاستاذ عبدالله القرشى لم يطلب مباشرة من جوال الوحدة بث الدعوة الخاصة بزفاف ابن اخيه لان الدعوة وصلتنى منه شخصياً الا ان المسؤل عن الجوال اراد ان يجامله على حساب الكيان وهذا خطأ يجب ان يحاسب عليه المتسبب الذى بث الرسالة لان الجوال وضع لخدمة الكيان .

اما قوله انه كصحفي يكتب عن الوحدة لمدة 25 سنة لذلك لاغضاضة فى مجاملته فهذا كلام مردود عليه لاننا جميعاً نفتخر ونعتز بحب وخدمة الكيان وليس لنا فضل على الكيان بل الفضل الاول والاخير للكيان الذى منح الفرصة للادارى او الصحفى خدمة المجتمع الوحداوى .

@ عذراً ياخال لانى لم استطع تلبية دعوتك التى ارسلتها لوجود ظرف طأرى منعنى عن ذلك والف مبروك على زواج ابن اخوك والجئيات اكثر من الرائحات


التوقيع :
آخر تعديل محمد الجودى الشريف يوم 11-14-2008 في 11:11 AM.
رد مع اقتباس
قديم 11-14-2008, 02:53 PM   رقم المشاركة : 10
الكاتب

قلم أحمر

وحداوي مميّز

الصورة الرمزية قلم أحمر

بسام اللحياني

قلم أحمر غير متواجد حالياً


الملف الشخصي








قلم أحمر غير متواجد حالياً


افتراضي

اهلآ ابوعمار


في البداية وقبل كل شيء ( ابارك لأستاذي واخي عبدالله القرشي ) واسأل الله أن يوفق ابن اخيه ويصلح له ولجميع المسلمين الشأن. وان يرزقه الذريه الصالحه ..

في الحقيقة قرأت الرساله . واستغربت ارسالها من قبل جوال الوحدة وتمنيت انها لم ترسل ليس لأن المعني فيها هو الأستاذ عبدالله او اي شخص بل لأنها تسيء للقائمين على الجوال وللأستاذ عبدالله هذا مااراه في ردود الفعل التي صبت جام غضبها ( على شخص يبدو انه ليس له ناقه ولاجمل ) في الموضوع ويبدو ان الخوه في الجوال ارادو مجاملته كما ذكر ابونامي , وهم بهذا العمل يعتقدون بأنهم يشاركونه الفرحه بعكس ماحصل من ردود افعال .

نعم نحسن النيه في الأخوه في جوال الوحده ونعلم ان هدفهم بأذن الله اسمى وجميل ولكن في ذات الوقت لايمكن لي ان اغفل انهم ( تجاوزوا ) او ( تجاهلوا ) ربما عمدآ مناسبات عديدة مرت قبل ايام قليله لصحفين يرتبطون ارتباط وثيق باالوحدة هذا اذا سلمنا جدلآ ان هذا الجوال وضع لمثل هذه المناسبات .!!

يجب ان يعي الجميع ان ( الأنتقاد ) لم يكن المقصود به ( شخص أستاذي عبدالله القرشي ) ولا اي شخص اخر فهم لم يذنبوا في اعين المنصفين ومن يرون الحق واضحآ ابلج بل ان الأنتقاد كان ولازال ( للقائمين ) على هذا الجوال بدون ذكر اسماء كما فعل اخي ابوعمار ..

ويجب ان يعي استاذي عبدالله القرشي بأنه ليس من الواجب عليه ان يدافع عن هذا الخطاء الذي قام به القائمين على هذا الجوال ليرد لهم الجميل عبر صفحات المواقع الألكترونيه ..

كل مافي الامر انتقاد لطريقة ادارة الجوال وهو حق لنا لأننا مشتركون في هذه الخدمة , فلم نسمع ان جوالات النديه وجهه دعوه للجماهير لحضور مناسبه خاصه لأحد اللاعبين او احد اعضاء الشرف وهم يرتبطون ارتباط وثيق باالنادي حالهم حال الجماهير التي تقاسمهم هذا الحب والشعور ..

اتمنى ان لايتم ( شخنصة ) هذا الأنتقاد الذي لايفهم منه الا المصلحه العامه وهو ماجرت عليه العاده في كتابات الأخ ابوعمار

شكرآ لك ياابوعمار


رد مع اقتباس
إضافة رد

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
   
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:44 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd diamond